YOSEF IWOU : DUKUNG KEBERLANJUTAN OTSUS UNTUK KESEJAHTERAAN

0
180
FOTO : Yosef Iwou (Kepala Kampung Miyambow Barat Kabupaten Pegunungan Arfak)

Kepala Kampung Miyambow Barat Kabupaten Pegunungan Arfak Yosef Iwou memberikan dukungannya terhadap keberlanjutan Otonomi khusus (Otsus) yang telah berlangsung selama 20 tahun di Tanah Papua. Hal itu diungkapkannya ketika ditemui di rumahnya pada Selasa (6/4/21).

Pemerintah pusat telah mengucurkan dana untuk pembangunan infrastruktur di Papua Barat dan dana lain guna memajukan dan mensejahterakan masyarakat Papua pada umumnya. Oleh karena itu dirinya yang juga kepala kampung Miyambow barat mengajak masyarakat untuk mendukung keberlanjutan Otsus Jilid II di Papua dan Papua Barat.

“Otsus Jilid II harus tetap dilanjutkan, karena tanpa adanya Otsus Jilid II Kabupaten Pegunungan Arfak tidak akan maju dan pembangunan infrastruktur jalan tidak akan terlaksana,” ungkap Yosef

Dirinya menghimbau masyarakat Kabupaten Pegunungan Arfak agar mendukung kelanjutan Otsus jilid II untuk kesejahteraan masyarakat Papua Barat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here