SEKRETARIS KNPI KOTA SORONG : OTSUS KEDEPANNYA AKAN MEMBUAT PAPUA SEMAKIN MAJU

0
179

Sulaiman Merin selaku Sekretaris KNPI Kota Sorong mengatakan bahwa Otsus tidak gagal tetapi penyalurannya yang tidak pas sasaran, maka dari itu harus adanya evaluasi Otsus jilid I terlebih dahulu agar seketika Otsus dilanjutkan kekurangan dari Otsus sudah bisa teratasi.

Beliau berharap seketika Otsus sudah dilanjutkan anggaran dari Otsus bisa dirasakan oleh semua rakyat Papua Barat, baik dari segi pendidikan, kesehatan, infrastruktur dan pembangunan perekonomian rakyat kecil yang masih hidup dalam kemiskinan di pedalaman Papua Barat.

Bapak Sulaiman juga menambahkan bahwa dirinya mengajak masyarakat Papua untuk mendukung keberlanjutan Otsus jilid II, dimana masyarakat harus mengawal dan menyambut Otsus jilid II karena kedepannya Otsus akan membuat Papua semakin sejahtera sampai di kampung – kampung pedalaman pun akan merasakan dampak dari Otsus.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here