
Anggota DPRD Kab. Teluk Wondama Markus Webori menyambut dengan baik keputusan pemerintah untuk melanjutkan program Otsus Jilid 2. Baginya Otsus telah memberikan manfaat bagi masyarakat Kab. Teluk Wondama.
“Otsus sangat membantu masyarakat terutama peningkatan dibidang pendidikan dan pelayanan kesehatan yang gratis bagi masyarakat serta membangun ekonomi kerakyatan yang bermanfaat bagi masyarakat,” ungkapnya.
Dirinya juga menyatakan bahwa Otsus telah membangun Papua dengan baik sehingga masyarakat Papua dapat mengakses segala kebutuhan dengan mudah.
Ia berharap masyarakat dapat mendukung program pemerintah untuk membangun Papua. Jika ada yang dirasa salah terkait Otsus, masyarakat dapat memberikan usulan atau koreksi karena pemerintah pusat menerima segala masukan dari masyarakat Papua.