MASYARAKAT KAB. MANOKWARI SANGAT MENDUKUNG KELANJUTAN OTSUS JILID II

0
239
Yakup Yenu simpatisan Negara Republik Federal Papua Barat (NRFPB)

Yakup Yenu simpatisan Negara Republik Federal Papua Barat (NRFPB), mendukung keberlanjutan Otonomi Khusus Jilid II sebagai bentuk keberhasilan pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan pembangunan di Provinsi Papua dan Papua Barat.

Selaku Tokoh Pemuda dan juga simpatisan NRFPB, ia mengatakan Otsus sangat penting untuk perubahan Papua, karena dengan adanya Otsus akan ada perubahan terhadap masa depan Papua karena tujuan Otsus sendiri adalah untuk membangun dan mensejahterakan masyarakat Papua.

Kami tetap dan selamanya berada dibawah kedaulatan NKRI, kami meminta agar pemerintah pusat melanjutkan Otsus dan terus memperhatikan masyarakat Papua dan Papua Barat, khususnya kami di Kab. Manokwari sehingga dengan adanya Otsus dapat merubah masa depan Papua dan Papua Barat menjadi lebih baik” ujarnya

“Masih ada masyarakat Papua yang hidup dibawah garis kemiskinan, untuk mengatasi hal tersebut dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat maka saya secara pribadi dan juga masyarakat Kab. Manokwari sangat mendukung kelanjutan Otsus Jilid II” tutupnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here