KEPALA SUKU IMEKKO SORONG RAYA MENDUKUNG PROGRAM PEMERINTAH DAN KEBERLANJUTAN OTSUS

0
242
Kepala Suku Imekko Sorong Raya, Amos Massei

Kami orang papua sebagai warga negara NKRI sudah merdeka. Jadi kami harus mendukung sepenuhnya program pemerintah, hal tersebut dikatakan oleh Kepala Suku Imekko Sorong Raya, Amos Massei

“Sebagai warga negara yang baik harus tunduk terhadap pemerintah sebagaimana yang tertulis dalam Alkitab kaum Nasrani bahwa sebagai rakyat harus tunduk kepada pemerintah melalui program-programnya” lanjut Amos.

Ia juga meminta kepada masyarakat papua khususnya masyarakat Imekko Sorong Raya untuk tidak mudah terprovokasi dengan isu-isu dari kelompok-kelompok yang tidak bertanggung jawab.

“Kita berterima kasih kepada pemerintah Indonesia yang telah menurunkan dana otsus kepada orang Papua jadi saya mohon dengan hormat supaya kita mendukung keberlanjutan Otsus dan tidak ikut ertakan dalam kegiatan-kegiatan negatif karena akan merusak diri kita sendiri”. tutup Amos.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here